L’été est arrivé, qui dit saison estivale pense à : soleil, terrasse, bonne bière , bonne bouffe , excellente compagnie… 

L’endroit tout indiqué pour répondre à cela et bien plus encore est assurément ; les 3 Brasseurs . 

À la fois microbrasserie, restaurant et bar, cet établissement se démarque par ses bières brassées sur place (à quelques pas de votre table) ainsi que par son menu varié et l’ambiance chaleureuse et décontractée qui y règne . Afin de rehausser les saveurs et créer des expériences sensorielles réussies, son menu propose des accords mets-bières.

Concept importé de France, l’histoire des 3 Brasseurs en sol canadien débute à Montréal, sur rue St-Denis, le 21 juin 2002. Depuis ce premier restaurant, 18 autres établissements ont fait leur apparition au Canada, majoritairement au Québec et en Ontario.

Fait très intéressant à ajouter,  la mission de l’entreprise comporte également un volet de développement durable visant à respecter et à protéger l’environnement. C’est pourquoi les 3 Brasseurs adhère maintenant au programme Ocean Wise et s’efforce d’offrir des produits de la mer durables à leur clientèle.

«Les consommateurs veulent faire des choix éclairés en ce qui a trait à leur alimentation, non seulement à la maison, mais également au restaurant. En lien avec sa charte du Bien Manger, 3 Brasseurs s’est engagé à travailler avec des fournisseurs de poissons et de fruits de mer reconnus par l’organisation Ocean Wise. Un engagement, qui témoigne de notre démarche de restaurateurs écoresponsables, et qui contribuera à la santé des océans de demain.» Nathalie Canivet, Directrice Marketing 3 Brasseurs Canada

Nous sommes très heureux de les accueillir en tant que partenaire. Le consommateur pourra donc maintenant faire des choix écoresponsables en matière de produits de la mer, en recherchant Ocean Wise sur le nouveau menu, ce qui est garantie de produits issus de la pêche et de l’aquaculture durable.


 « Quelle belle prise pour: Ocean Wise, le consommateur et les océans ! Le développement durable s’enracine de plus en plus dans la trame sociale québécoise. Amorcé il y a plusieurs années, le mouvement a amené un nombre croissant de consommateurs à demander des produits de la mer durables, qui assurent en outre la santé de nos océans et de la planète pour les générations à venir. Toujours à l’écoute de sa clientèle, 3 Brasseurs propose un nouveau menu alléchant, que l’on peut déguster avec plaisir et bien sûr… bonne conscience! Félicitation à notre nouveau partenaire; un pas de GÉANT dans la bonne direction. » Jade-Alexandra Trottier, Coordinatrice de comptes, Ocean Wise

Psst. Vous devez absolument essayer le tartare de thon. Le plat, qui met en vedette du thon jaune pêché à la ligne au Vietnam; servi à la Mexicaine avec de l’huile d’olive, du jus de lime, des échalotes, persil et ciboulette. Garni avec guacamole crémeux, pousses fraîches et crostinis. Miam miam! Non mais, avouez que vous salivez là!

Les 3 Brasseurs , une entreprise qui a l’avenir des océans à cœur!

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.